تاريخ آخر زيارة: 04:56:11 2024-03-19

نائبا رئيس جامعه بنها يتفقدا الامتحانات في 5 كليات

الأربعاء 3 يناير 2018 - 01:34:32
نائبا رئيس جامعه بنها يتفقدا الامتحانات في 5 كليات

تفقد الدكتور/ جمال اسماعيل - نائب رئيس جامعة بنها لشئون خدمه المجتمع وتنمية البيئه والدكتور هشام أبوالعينين نائب رئيس الجامعه للدراسات العليا والبحوث والقائم باعمال نائب رئيس الجامعه لشئون التعليم والطلاب، سير الامتحانات في كليات التربية والتمريض والحقوق والتجارة والأداب وكان في استقبالهم عمداء ووكلاء الكليات لشئون التعليم والطلاب.

وتفقدا إسماعيل وأبوالعينين قاعات الامتحانات واطمئنا علي سيرها وانتظامها والالتزام الكامل بالضوابط التي تم وضعها من قبل مجلس الجامعة.
وأشادا بتواجد الأساتذة في القاعات وبالقرب منها لتحقيق الانضباط المنشود بين الطلاب والرد على استفساراتهم فى كل الأمور التى تتعلق بالإمتحانات.
وشددا نائبا رئيس الجامعة خلال جولتهما علي ضرورة توفير المناخ الملائم للطلاب في هدوء وبعيداً عن التوتر حتي يستطيعوا أداء الامتحانات بسهوله ويسر.

المصدر: - إبراهيم جودة- إعلام مكتب رئيس الجامعة