تاريخ آخر زيارة: 18:24:17 2024-04-25

غانم يكرم أبوسالم في طب بيطري بنها

الأحد 21 يناير 2018 - 09:07:59
غانم  يكرم  أبوسالم في طب بيطري بنها

أقام الدكتور/ محمد غانم - عميد كلية الطب البيطري بجامعة بنها حفل تكريم للدكتور/ محمد أبوسالم - عميد الكلية السابق علي هامش أول اجتماع لمجلس الكلية برئاسة الدكتور/ محمد غانم بعد تعيينه عميداً لها.

وأشاد الدكتور/ غانم بالعميد السابق وما قدمه للكلية والعملية التعليمية والبحثية من جهد طوال فترة عمادته. وقال غانم أن علينا نبذ أي خلافات وأن نقف جميعاً علي قلب رجل واحد، مشيراً أننا لا نبدأ من فراغ لكن نستكمل مسيرة أساتذتنا العظام الذين سبقونا في قيادة الكلية والبناء علي ما قدموه من جهد وعطاء ارتقي بالكلية لتحقق مكانة عالية بين كليات الطب البيطري في مصر والمنطقة العربية وافريقيا. كما قام الدكتور/ غانم بتقديم شهادات التقدير لوكلاء الكلية السابقين وعدداً من العمداء ورؤساء الأقسام في مقدمتهم الدكتور/ حسام العطار أول رئيس لجامعة بنها.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى