تاريخ آخر زيارة: 06:48:20 2024-03-19

جامعة بنها تطلق تطبيقها الرسمي على الهواتف الذكية

الاثنين 21 يناير 2018 - 01:39:28
جامعة بنها تطلق تطبيقها الرسمي على الهواتف الذكية

أطلقت جامعة بنها تطبيقها الرسمي على الهواتف الذكية التي تعمل بنظام أندرويد Android وأصبح التطبيق متاح الآن على سوق جوجل بلاي Google Play، ويقدم الإصدار الأول من التطبيق الرسمي للجامعة الخدمات التالية:

• أخبار الجامعة
  • الحسابات الرسمية للجامعة على شبكات التواصل الاجتماعي
  • البوابة الإلكترونية للجامعة
  • مواقع الكليات الجامعة
  • التواصل مع الجامعة
  • خرائط الجامعة وكلياتها
  • بنك المعرفة المصري
  • البريد التعليمي
ومن المستهدف تقديم المزيد من الخدمات في الإصدارات المستقبلية وأيضاً إطلاق التطبيق الرسمي للجامعة على الهواتف الذكية بنظام آبل.
وقد تم تطوير هذا التطبيق بأيدي أبناء الجامعة حيث قامت م/ هبه محمد – المهندسة بفريق البوابة الإلكترونية بإنشاء التطبيق، برعاية الأستاذ الدكتور/ السيد يوسف القاضي – رئيس الجامعة وبتوجيه من الأستاذ الدكتور/ هشام أبو العينين – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، والأستاذ الدكتور/ غازي عصاصة – المدير التنفيذي للمعلومات، وتحت إشراف الدكتور/ إسلام الشعراوي – مدير وحدة الخدمات الإلكترونية، والدكتور/ شادي المشد – مدير البوابة الإلكترونية.
وفقا لما أكده الدكتور/ السيد القاضي - رئيس الجامعة فإن إطلاق التطبيق الرسمي للجامعة على الهواتف الذكية جاء استشعارا من الجامعة بأهمية المزيد من التواصل مع أبناء الجامعة والتقارب مع المجتمع الخارجي والمساهمة في تحسين مكانة الجامعة في التصنيفات العالمية وليكون لجامعة بنها السبق في هذا الصدد.
لتحميل التطبيق:

بتاريخ 25 فبراير 2018

تم إضافة مواقع منشآت جامعة بنها على Google Maps موضح عليها طريق الوصول من مكان المستخدم للجهة المختارة، حيث توفر معلومات الوصول إلى «المبنى الرئيسي، المستشفى الجامعي، كليات الجامعة، وأيضا المدن الجامعية»... المزيد من التفاصيل

بتاريخ 27 فبراير 2019

تم إضافة إمكانية التسجيل بالدراسات العليا من خلال التطبيقن جاء ذلك نتيجة للتعاون بين مشروع نظم المعلومات الإدارية، والبوابة الإلكترونية للجامعة ... المزيد من التفاصيل

المصدر: - إبراهيم جودة- إعلام مكتب رئيس الجامعة