تاريخ آخر زيارة: 12:05:36 2024-03-29

بيان هام من جامعة بنها

الأربعاء 24 يناير 2018 - 10:22:45
 بيان هام من جامعة بنها

أكدت جامعة بنها رئيساً ونواباً وعمداء الكليات والأساتذة وأعضاء هيئه التدريس ومعاونيهم والعاملين والغالبية العظمي من طلابها، وقوفها صفاً واحداً خلف القيادة السياسية وقواتنا المسلحة الوطنية الشريفة فيما اتخذته من اجراءات حفاظاً علي كيانها كمؤسسة وطنية منضبطة تحكمها أسس وقواعد لا يمكن الخروج عنها، أو التغاضي عما قد يتم ارتكابه من أخطاء تجاه هذه المؤسسة القوية المنضبطة.

وتؤكد جامعة بنها علي الثوابت التي تحكم مسيرة الوطن في هذه المرحلة الدقيقة التي نواجه فيها تحديات عديدة بالداخل والخارج، ونتصدي لمؤامرات الداخل والخارج التي تهدف إلي هدم الوطن بأيدي بعض أبناءه للأسف.
كما يؤكد الدكتور/ السيد القاضي - رئيس جامعة بنها نيابة عن كل العاملين بالجامعة علي ضرورة الوقوف خلف القوات المسلحة لدعمها ومؤازرتها في حربها الشرسة ضد المؤامرات والمتأمرين وضد الإرهاب والإرهابيين، وفي مهامها الوطنية الرامية إلي الحفاظ علي الأمن القومي المصري، ومساهمتها في إعادة بناء الوطن في كافة المجالات.
عاشت قواتنا المسلحة قوية عزيزة مقتدرة ... وعاشت مصر حرة أبية عصية علي الكسر والإنهزام.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى