تاريخ آخر زيارة: 12:38:35 2024-03-28

القاضى فى أول لقاء بإتحاد طلاب الجامعة :ضرورة الإهتمام بالتفاعل بين الإتحاد وطلاب الجامعة

الأربعاء 24 يناير 2018 - 10:35:30

عقد الدكتور/ السيد يوسف القاضى - رئيس جامعة بنها اجتماعاً مع رئيس وأعضاء اتحاد طلاب الجامعة حضره الدكتور/ خالد عيسوى - المنسق العام للأنشطة الطلابية والدكتور/ مصبح الكحيلى - مدير عام رعاية الشباب. استعرض الدكتور القاضى خلال الإجتماع رؤية الجامعة فى دعم الأنشطة الطلابية والتعاون مع الإتحاد فيما يقدمه من خدمات لطلاب الجامعة. وطالب القاضى الإهتمام بإعداد أنشطة تتضمن رحلات ومسابقات فنية وثقافية خلال أجازة نصف العام.

وشدد القاضى على قيام الجامعة بتفعيل دور مركز الإبتكار وريادة الأعمال الذى أسسته الجامعة لخدمة طلابها من المبتكرين والراغبين فى إنشاء مشروعات لريادة الأعمال. وحث القاضى الطلاب على المشاركة الفعالة فى معرض الإبتكارات والاختراعات الذى تنظمه أكاديمية البحث العلمى مارس القادم. وطالب القاضى بضرورة التعاون بين أعضاء الإتحاد وطلاب الجامعة الذين يمارسون مختلف الأنشطة الطلابية وذلك للإرتقاء بهذه الأنشطة والعمل على توسيع قاعدة الإستفادة منها لأكبر عدد من طلاب الجامعة. كما طالب القاضى بتشجيع الطلاب على المشاركة فى المسابقات والأنشطة التى تحقق مراكز متقدمة للجامعة وكلياتها وللطلاب أنفسهم.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة-المكتب الإعلامى