تاريخ آخر زيارة: 06:39:13 2024-04-25

القاضي ووفد جامعة بنها في زيارة لمدير أمن القليوبية للتهنئة بأعياد الشرطة

الأحد 28 يناير 2018 - 10:24:25
القاضي ووفد جامعة بنها في زيارة لمدير أمن القليوبية للتهنئة بأعياد الشرطة

قام الدكتور/ السيد القاضي - رئيس جامعه بنها برفقته عدد من عمداء الكليات والأمناء المساعدين للجامعة، بزيارة اللواء/ إيهاب خيرت - مدير أمن القليوبية، لتقديم التهنئة بمناسبة الإحتفال بأعياد الشرطة.

وأشاد القاضي بتضحيات أبناء الشرطة والجهود التي تبذلها هيئة الشرطة للحفاظ علي أمن المواطنين والتصدي للجريمة ومكافحة الارهاب.
وطالب القاضي بضرورة إستمرار التلاحم بين أبناء مؤسسة الشرطة وجميع المواطنين، وذلك للقضاء علي الإرهاب الذي قدمت مصر في مكافحته أثماناً كبيرة وتضحيات ضخمة.
ومن جانبه أكد اللواء/ إيهاب خيرت - مساعد وزير الداخلية ومدير أمن القليوبية علي أن ما تقدمه الشرطة وأبناءها من تضحيات هو واجب تؤديه بمنتهي الرضا والقناعة، كما أن هيئة الشرطة تسعي جاهدة للحفاظ علي أمن وسلامة المواطنين وتطبيق القانون علي الجميع بدون تمييز.
وقدم مدير الأمن الشكر لرئيس الجامعة ومرافقيه، وقال أن هذه الزيارة تعد لافته كريمة من الجامعة وقياداتها وترسخ لمعني التعاون والأخوة بين جميع أفراد الشعب بمختلف طوائفهم ومهنهم.

ألبوم الصور

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامي