تاريخ آخر زيارة: 15:07:16 2024-03-28

بالصور.. جامعة بنها في المؤتمر الدولي لتصنيف كيو اس QS لمؤسسات التعليم العالي Ranking road show –MENA

الاثنين 29 يناير 2018 - 11:43:04

في إطار إهتمام جامعة بنها تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ السيد القاضي - رئيس الجامعة بتحسين تصنيف الجامعة العالمي شارك وفد من جامعة بنها متمثلا في الأستاذ الدكتور/ غازي عصاصة - مستشار رئيس الجامعة للعلاقات الدولية و الأستاذ الدكتور/ محمد غانم - عميد كلية الطب البيطري و الأستاذ الدكتور/ ناصر الجيزاوي - وكيل كلية الزراعة للدراسات العليا والبحوث في فعاليات المؤتمر الدولي لتصنيف كيو إس للجامعات والذي إستضافتة جامعة عين شمس بحضور الأستاذ الدكتور/ عصام خميس - نائب وزير التعليم العالي للبحث العلمي وذلك يوم الاثنين الموافق 29 يناير 2018.

وتناول السيد/ اشون فرنانديز - المسؤل الإقليمي عن التصنيف بالشرق الأوسط وآسيا أهم مؤشرات التصنيف وكيف يمكن للجامعات المصرية أن تحسن مؤشراتها وبالتالي تحسين تصنيفها الدولي بين الجامعات. ومن جانبها أشارت سيلينا جرفين مديرة التصنيف بمؤسسة كيو اس البريطانية أهمية التصنيفات الدولية للجامعات في تحسين السمعة الأكاديمية للمؤسسات التعليمية والتي تساعدها على جذب أكبر عدد من الطلاب الدوليين.

المصدر: - مستشار رئيس الجامعة للعلاقات الدولية والمدير التنفيذي للمعلومات