تاريخ آخر زيارة: 01:31:42 2024-04-19

بيان هام من جامعة بنها

الأربعاء 31 يناير 2018 - 09:16:40
بيان هام من جامعة بنها

في تمام الساعة الخامسة والنصف من مساء أمس الثلاثاء وقع حادث مؤسف، حيث سقط مصعد مبنى الجراحة بمستشفى الجامعة، وانتقل على الفور الدكتور/ السيد القاضي - رئيس جامعة بنها إلي موقع الحادث يرافقه الدكتور/ جمال اسماعيل - نائب رئيس الجامعة لخدمة المجتمع وعدد من العمداء.

حيث كان الدكتور/ القاضي يرأس اجتماع مجلس الجامعة و وقف القاضي على أبعاد الحادث المؤسف، وقرر تشكيل لجنة موسعة برئاسة نائبه وعضوية عميد كلية الطب ومدير عام المستشفيات الجامعية وعمداء كليات الهندسة بشبرا والحقوق والمستشار الهندسي لرئيس الجامعة ومدير عام الإدارة الهندسية بالجامعة للوقوف على أسباب الحادث واتخاذ ما تراه اللجنة من إجراءات وتحديد المسئولين عن وقوع الحادث. وحتى يحدث اصدار البيان فإن الجامعة تنعي ٥ من المتوفين الذين تأكدت وفاتهم. واذ تتقدم الجامعة بخالص العزاء والمواساة لأسر المتوفين وتتمنى الشفاء العاجل للمصابين الذين يجري حالياً تحديد اصاباتهم ويتلقون العلاج اللازم والرعاية الكاملة من قبل الأساتذة وأطقم التمريض وكافة العاملين بالمستشفيات، وتتعهد جامعة بنها بكشف ملابسات الحادث ومحاسبة المسئولين عن وقوعه مهما كانت مكانتهم.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى