تاريخ آخر زيارة: 15:46:18 2024-03-28

بعد إفتتاحه لمعرض منتجات الجامعة .. القاضى : يواصل جولاته فى المستشفى الجامعى ببنها

الثلاثاء 4 فبراير 2018 - 10:18:26

واصل الدكتور/ السيد يوسف القاضى- رئيس جامعة بنها جولاته التفقدية للمستشفيات الجامعية، حيث قام اليوم بزيارة العيادات الخارجية ومخازن الأدوية، يرافقه الدكتور/ جمال اسماعيل - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور/ ابراهيم راجح - مدير المستشفى الجامعى، والدكتور/ عمرو الدخاخنى - مدير العيادات الخارجية بالمستشفى، ووحيد خلوى- الامين العام المساعد للشئون الادارية وطالب أثناء جولته بضرورة تطوير الصيدليات بالمستشفى.

كما طالب بتطوير معمل التحاليل الطبية حتى يتمكن المرضى والمواطنين من اجراء التحاليل المطلوبة لهم داخل المستشفى دون اللجوء الى معامل خارجية على أن تكون اسعار التحاليل منافسة لأسعارها خارج المستشفى.
وكان القاضى وعشماوى قد افتتحا معرض منتجات الجامعة يرافقهما الدكتور/ جمال اسماعيل - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وعدد من عمداء الكليات العارضة بالمعرض ووكلائها والمهندسة نجوى العشيرى رئيس مدينة بنها وانتقل على الفور القاضى للمستشفيات الجامعية فى جولة متواصلة.

المصدر: - إبراهيم جودة- إعلام مكتب رئيس الجامعة