تاريخ آخر زيارة: 05:14:38 2024-03-19

من خلال تطبيق الجامعة الجديد .. إعلان نتيجة كلية الطب البيطري عبر الإيميل الجامعي

الاثنين 5 فبراير 2018 - 11:47:18

يعلن مشروع نظم المعلومات الإدارية (MIS) أنه سيتم اعلان نتيجة كلية الطب البيطري للعام الجامعى الحالى 2017/2018 على البريد الإلكتروني الجامعى للطلاب حيث سيستطيع كل طالب معرفة نتيجته فقط من خلال بريده الإلكتروني.

وفى السياق نفسه على جميع الطلاب تحميل تطبيق جامعة بنها من جوجل بلاي Google Play والذي من خلاله أصبح من السهل إستقبال النتائج فور اعتمادها، حيث يوفر التطبيق خدمة البريد الإلكتروني التعليمي (Edu Mail)، الذي يمكنك من فتح البريد الإلكتروني التعليمي الخاص بك، لذا على جميع الطلاب سرعة تفعيل البريد الالكترونى الجامعي، وتحميل التطبيق.
يمكنك تحميل التطبيق من خلال الرابط التالي:
مع العلم أن عنوان البريد الإلكتروني مدون على الكارنيه الجامعى للطالب وكلمة السر هي الرقم القومي الخاص بالطالب.

صورة من داخل التطبيق

المصدر: - نظم المعلومات الإدارية