تاريخ آخر زيارة: 04:17:07 2024-04-19

بيان هام من جامعة بنها

الأحد 11 فبراير 2018 - 11:08:08
بيان هام من جامعة بنها

تعلن جامعة بنها رئيساً ونواباً وعمداء ووكلاء الكليات وأساتذة وأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والعاملين والطلاب. عن تأييدها الكامل والتام لقواتنا المسلحة الوطنية الشريفة التى بدأت اليوم المواجهة الشاملة ضد أعداء الإنسانية الإرهابيين الذين لا يعرفون ديناً أو اخلاقاً أو ضميراً ولا يعرفون للدماء البريئة حرمة والذين عاشوا فى الارض فساداً وقتلاً وتدميراً.

وتؤكد الجامعة وقوفها خلف القيادة السياسية التى عاهدت شعبها على القضاء على الإرهاب واجتثاثه من جذورة وتحقيق الإستقرار للوطن والأمن لأبنائه.
والمضى قدماً بخطى واثقة نحو مستقبل أكثر رحابة وإشراقاً لنا ولأبنائنا ولأحفادنا
وإذ تعرب جامعة بنها عن ثقتها الكاملة فى قدرة وعزم قواتنا المسلحة على تحقيق الإنتصار الحاسم فى المعركة التى بدأت اليوم تؤكد الجامعة دعمها اللامحدود للقوات المسلحة وللقيادة السياسية.
وتضع كافة امكانياتها العلمية والبشرية تحت تصرف الدولة المصرية.
المجد للشهداء الذين ضحوا ويضحون بارواحهم من أجل أن نعيش عزازاً مكرمين والدعاء من القلب للمصابين بالشفاء العاجل.
عاشت مصر عزيزة ابية شامخة مستقرة.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة-المكتب الإعلامى