تاريخ آخر زيارة: 17:18:17 2024-04-18

الثلاثاء .. إحتفالية كبرى لتدشين وتفعيل خطة جامعة بنها الإستراتيجية ٢٠١٧-٢٠٢٢

الاثنين 12 فبراير 2018 - 09:42:52
الثلاثاء .. إحتفالية كبرى لتدشين وتفعيل خطة جامعة بنها الإستراتيجية ٢٠١٧-٢٠٢٢

تنظم جامعة بنها تحت رعاية الدكتور/ السيد يوسف القاضى إحتفالية كبرى يوم الثلاثاء القادم لتدشين وتفعيل الخطة الإستراتيجية للجامعة ٢٠١٧-٢٠٢٢ وذلك بحضور عدد من الوزارء ومستشار وزير التعليم العالي والبحث العلمي للتخطيط الإستراتيجي والتعاون الدولي ومدير وممثلي التخطيط الإستراتيجي بالجامعات المصرية.

وقال الدكتور/ جمال عبد العزيز - مدير للتخطيط الإستراتيجي للجامعة بأنه قد تم متابعة مؤشرات إنجاز أنشطة الخطة الاستراتيجية للجامعة بعد تفعيلها من كافة الإدارات والوحدات والمراكز الموجودة بالجامعة.
وأشار عبدالعزيز إلى أن الخطة تحتوي على ثمان غايات استراتيجية وأكثر من خمسون هدف استراتيجي وسبعمائة نشاط بهدف نقل الجامعة نقله نوعية إلى العالمية.
وتتضمن الإحتفالية تكريم رئيس الجامعة لفريق التخطيط الإستراتيجي بالجامعة نظراً لمجهوداتهم الفعالة والمثمرة في إنجاز الخطة بإتقان وإحترافية.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة-المكتب الإعلامى