تاريخ آخر زيارة: 01:10:32 2024-03-29

بعد إصدار نظاما جديدا لجوائز النشر العلمي .. إطلاق الدورة السابعة لمكافئات النشر الدولي واﻻستشهادات المرجعية

الاثنين 12 فبراير 2018 - 12:22:06

صرح الأستاذ الدكتور/ هشام أبوالعينين – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، بأنه تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ السيد القاضي – رئيس جامعة بنها، تم فتح باب التقدم للدورة السابعة للحصول على حوافز النشر الدولي وإجمالي عدد اﻻستشهادات المرجعية Citation بداية من يوم الإثنين الموافق 2017/02/12 ولمدة شهر، مع العلم مجلس الجامعة وافق على نظام جديد لتقييم البحوث الفائزة بمكافآت النشر العلمي بجامعة بنها.

ومن جانبه صرح الاستاذ الدكتور/ ماهر حسب النبي خليل - مستشار رئيس الجامعة للبحث العلمي ان برامج دعم البحث العلمي التي تطلاقها الجامعة لهيئة التدريس وشباب الباحثين تلعب دورا كبيرا في تنمية قدرات هيئة التدريس والباحثين وتأثر على التصنيف العالمي للجامعة.
وأضاف سيادته بأن التقدم لهذه الدورة سيكون من خلال تطبيق متاح على البوابة اﻻلكترونية للجامعة ويستطيع عضو هيئة التدريس التسجيل به بإستخدام البريد اﻻلكتروني الجامعي ونفس كلمة المرور الخاصة بالصفحة الشخصية لعضو هيئة التدريس على موقع الجامعة.
يمكن الدخول على تطبيقات المكافئات والتعرف على النظام الجديد لصرف الجوائز من خلال الرابط التالي:

المصدر: - صندوق حساب البحوث العلمية