تاريخ آخر زيارة: 15:18:40 2024-03-28

من موارد جامعة بنها الذاتية القاضي: 500 جنيه لكل العاملين بها

الأحد 25 فبراير 2018 - 10:13:17
من موارد جامعة بنها الذاتية القاضي: 500 جنيه لكل العاملين بها

قرر الدكتور/ السيد القاضي - رئيس جامعة بنها صرف مكافأة مالية قدرها 500 جنيه لجميع العاملين بالجامعة علي مختلف درجاتهم الوظيفية. وقال الدكتور/ السيد القاضي أن هذه المكافأة ستصرف من الموارد الذاتية للجامعة التي تجتهد الجامعة في تحسينها حتي تستطيع الإلتزام والوفاء بواجباتها تجاه العاملين بها.

وأضاف أن هذا المبلغ الذي كان يتمني ان يكون أكبر من ذلك يتم صرفه تقديراً للجهود التي يبذلها العاملين بالجامعة وكلياتها والمستشفيات الجامعية، وكذلك لتحفيزهم لبذل مزيد من .الجهد في الفترة القادمة، وكذلك للعمل علي الإرتقاء بالخدمات المقدمه للطلاب والباحثين وأفراد المجتمع المتعاملين مع الجامعة وكلياتها.
.وطالب القاضي العاملين في جامعة بنها بالتصدي لأي مظاهر للإنحراف أو الفساد، وقال أنني أطالبهم بأن يكونوا علي قلب رجل واحد لخدمة الجامعة والمجتمع

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى