تاريخ آخر زيارة: 01:32:46 2024-04-19

63 طالباً وطالبه من جامعة بنها فى أسبوع متحدى الاعاقه بالمنيا

الأحد 25 فبراير 2018 - 02:17:40
63 طالباً وطالبه من جامعة بنها فى أسبوع متحدى الاعاقه بالمنيا

تشارك جامعة بنها فى فعاليات أسبوع شباب الجامعات الأول لمتحدى الإعاقة تحت شعار (بالتحدى نستطيع) والذى تنظمه جامعة المنيا برعاية الرئيس/ عبدالفتاح السيسى، وافتتحه الدكتور/ خالد عبدالغفار - وزير التعليم العالى والبحث العلمى بحضور 24 رئيس جامعة حكوميه.
ويستمر اعمال الاسبوع حتى يوم 26 فبراير الجارى وتشارك الجامعة بوفد يضم 63 طالب وطالبة من مختلف كليات الجامعة يتنافسون فى العديد من الأنشطة التى تتناسب مع الطلاب من متحدى الإعاقة فى جميع المجالات العلمية والثقافية والفنية والرياضية والنشاط الاجتماعى والجوالة.

وكان الدكتور/ السيد القاضى - رئيس جامعة بنها قد شهد حفل الافتتاح والتقى بالطلاب المشاركين فى الأسبوع وطالبهم ببذل الجهد وتحقيق نتائج مشرفه للجامعه.
وأعلن القاضى ثقته فى أبناء جامعة بنها وفى قدرتهم على تحقيق نتائج جيدة ومتميزة وتمثيلا مشرفا للجامعة.

فيديو: كلمة رئيس الجامعة بإسبوع شباب الجامعات لمتحدى الأعاقة

ألبوم الصور