تاريخ آخر زيارة: 06:06:58 2024-04-18

أنتهت من خطتها البحثية بدء التسجيل للدراسات العليا بطب بيطري بنها ... أول مارس

الاثنين 26 فبراير 2018 - 09:44:19
أنتهت من خطتها البحثية بدء التسجيل للدراسات العليا بطب بيطري بنها ... أول مارس

تقرر فتح باب التسجيل لدرجتي الماجستير والدكتوراة بكلية الطب البيطري جامعة بنها علي مدي شهر كامل يبدأ في الأول من مارس المقبل. كما تقرر البدء في عقد الإمتحانات للدبلومات العليا ودرجتي الماجستير والدكتوراة إعتباراً من اليوم الأخير في شهر مارس القادم.

صرحت بذلك الدكتورة/ أماني عباس - وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث وأضافت أن الكلية انتهت من إعداد الخطة البحثية للكلية وتم توزيعها علي الأقسام.
ومن جانبه أكد الدكتور/ محمد غانم - عميد الكلية علي ضرورة إعطاء البحث العلمي داخل الكلية أهمية كبيرة خاصة وأن لدي الكلية أساتذة وباحثين متميزين يستطيعوا القيام بعمل أبحاث علمية جديدة ومبتكرة للمحافظة علي ريادة الكلية وسط كليات الطب البيطري في مصر والوطن العربي وإفريقيا.
جاء ذلك خلال اجتماع مجلس الكلية الذي عقد اليوم برئاسة الدكتور/ محمد غانم - عميد الكلية وحضور الوكلاء ورؤساء الأقسام.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى