تاريخ آخر زيارة: 10:15:14 2024-07-17

جامعة بنها تحقق ميدالية ذهبية وثلاث ميداليات فضية وواحده برونزية فى اسبوع شباب الجامعات لمتحدى الاعاقة

الثلاثاء 27 فبراير 2018 - 12:09:25

في نهاية إسبوع شباب الجامعات لمتحدى الاعاقة حققت جامعة بنها الميدالية الذهبية فى النشاط الفنى للطالب/ إسلام ابو العباس والذى تم اختياره من وفود الجامعات المصرية لإلقاء كلمة ختام الإسبوع، كما فاز كلاً من:
- الطالب/ السيد خليفة عبد الخالق بالميدالية الفضية فى رفع الاثقال.
- الطالبة/ امل على السيد بالميدالية الفضية فى سباق 400م.
- الطالب/ صابر احمد الصادق بالميدالية الفضية فى الأبحاث الاجتماعية.
- الطالب السيد السعيد السيد بالميدالية البرونزية فى مسابقة الطالب المثالى.

وقد تقدم الأستاذ الدكتور/ السيد يوسف القاضي – رئيس جامعة بنها بالتهنئه لأبنائه الطلاب قائلا: "ألف مبروك .. لقد حققوا هذه الانجازات لتضاف إلى سجلات التميز بالجامعة .. شكرا يا شباب لقد اوفيتم بالوعد وإلى مزيد من الإنجازات بفضل المولي وعزيمتكم الفولاذيه"
تهنئ جامعة بنها طلابها وتتمنى لهم ولجميع أبنائها من أعضاء هيئة التدريس وطلاب وعاملين المزيد من التقدم والنجاح.
الجدير بالذكر أن الجامعة بنها شاركت بوفد يضم 63 طالب وطالبة من مختلف كليات الجامعة يتنافسون فى العديد من الأنشطة التى تتناسب مع الطلاب من متحدى الإعاقة فى جميع المجالات العلمية والثقافية والفنية والرياضية والنشاط الاجتماعى والجوالة بأسبوع شباب الجامعات الأول لمتحدى الإعاقة تحت شعار (بالتحدى نستطيع) والذى نظمته جامعة المنيا برعاية الرئيس/ عبدالفتاح السيسى، وافتتحه الدكتور/ خالد عبدالغفار - وزير التعليم العالى والبحث العلمى بحضور 24 رئيس جامعة حكوميه.

ألبوم الصور

المصدر: قطاع شئون التعليم والطلاب - الإدارة العامة لرعاية الشباب