تاريخ آخر زيارة: 01:46:49 2024-04-20

«نحو جامعة الكترونية» .. بنها تنظم ندوة اليوم

الأربعاء 28 فبراير 2018 - 10:27:38
«نحو جامعة الكترونية» .. بنها تنظم ندوة اليوم

تنظم جامعة بنها اليوم الأربعاء ندوة«نحو جامعة إلكترونية» بالتعاون مركز المعلومات ودعم إتخاذ القرار بمجلس الوزراء يتحدث فيها الدكتور/ السيد يوسف القاضى - رئيس الجامعة والمهندس/ حسام الجمل - مدير مركز المعلومات وعدد من الأساتذة والخبراء.
وتتناول الندوة التى تعقد بقاعة المؤتمرات الكبرى بالجامعة عدد من الموضوعات فى مقدمتها »«كيفية الوصول الى جامعة الكترونية ذكية» ومخاطبة الشباب عن كيفية ممارسة الحقوق التى يكفلها لهم الدستور وكيفية المشاركة الإيجابية فى الحفاظ على سلامة واستقرار الوطن صرح بذلك الدكتور/ مصطفى السيد - مدير مركز نظم المعلومات الإدارية بالجامعة.

وأضاف أن عدد من الوزراء الحاليين والسابقيين سوف يشاركون فى أعمال الندوة كما يشارك فيها الدكتور/ كمال شاروبيم - أمين عام المجالس التخصصية برئاسة الجمهورية.
وأشار إلى أن هذه الندوة تعقد تفعيلاً لبروتوكول التعاون المبرم بين جامعة بنها ومركز معلومات مجلس الوزراء والذى وقعه الدكتور/ السيد يوسف القاضى - رئيس الجامعة خلال زيارته للمركز.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - ابراهيم جودة - المكتب الإعلامى