تاريخ آخر زيارة: 10:51:28 2024-07-17

في إحتفالية بجامعة بنها تكريم: الموظف والعامل المثالي والأم المثالية وأسر الشهداء

الأربعاء 28 فبراير 2018 - 11:39:33

وافق مجلس جامعة بنها في اجتماعه مساء أمس برئاسة الدكتور/ السيد القاضي - رئيس الجامعة علي الإقتراح المقدم من فاتن خربوش - الأمين المساعد لشئون خدمة المجتمع بالجامعة بعمل مسابقة لإختيار الموظف المثالي علي مستوي الجامعة لأول مرة.

كما وافق المجلس علي مسابقة لإختيار العامل المثالي والأم المثالية من العاملات بالجامعة ومن أعضاء هيئة التدريس.
وطالب رئيس الجامعة بأن يقام علي هامش الإحتفالية التي ستنظمها الجامعة لتكريم الفائزين في هذه المسابقات، تكريم أمهات وزوجات الشهداء من أبناء محافظة القليوبية.
وقال القاضي أن تكريم الشهداء وأسرهم تم في جامعة بنها من قبل، والذي حظا بإهتمام كبير من مختلف الدوائر والمواطنين، هو الذي دفعنا إلي تكراره.
وأضاف أن الذين ضحوا بأرواحهم والذين أصيبوا، هم الذين حققوا لنا الأمن والإستقرار في هذا البلد الذي نعيش فيه.
وقال أننا يجب أن نسعي دائماً إلي تكريمهم وأسرهم ورفعهم إلي مستوي عال من الإحتفاء بهم، كرمز للأجيال القادمة في الدفاع عن الوطن وتحقيق الأمن والأستقرار لنا جميعاً.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى