تاريخ آخر زيارة: 14:37:15 2024-04-25

القاضى فى ندوة «نحو جامعة الكترونية»: جامعة بنها تقاوم الفساد لتحقيق الإنجازات

الخميس 1 مارس 2018 - 11:40:34
القاضى فى ندوة «نحو جامعة الكترونية»: جامعة بنها تقاوم الفساد لتحقيق الإنجازات

أكد الدكتور/ السيد يوسف القاضى – رئيس جامعة بنها أن مصر تشهد طفرة كبيرة فى مختلف مجالات الحياة وأننا نشهد كل يوم انجازاً جديداً يضاف إلى قائمة الإنجازات والمشروعات الكبرى التى تحققت خلال السنوات القليلة الماضية.

وقال القاضى أننا فى جامعة بنها نعمل جاهدين على مواكبة تلك الإنجازات بإستمرار محاولتنا لتحقيق إنجازات يلمسها العاملين بالجامعة وطلابها كما أننا نسعى إلى تحقيق العدالة بين الجميع وإعلان قيم الشفافية فى تعاملاتنا كذلك العمل على مقاومة الفساد الذى يعد نهجاً للقيادة السياسية والذى حققت فيه هيئة الرقابة الإدارية نجاحات كبيرة نشهد بها جميعاً.
ووجه القاضى الشكر لأبناء القوات المسلحة والشرطة المصرية الذين يحاربون الإرهاب ويضحون بأرواحهم من أجل أن نعيش فى أمان.
وقال القاضى أن جميع أجهزة الدولة تعمل على راحة المواطنين وتحقيق رضائهم عما تقدمه من خدمات لهم.
جاء ذلك خلال كلمة التى القاها اليوم فى إفتتاح ندوة «نحو جامعة الكترونية» التى نظمتها الجامعة بالتعاون مع مركز المعلومات ودعم اتخاذ القرار بمجلس الوزراء التى تم خلالها الإعلان عن إطلاق تطبيق «ايجابى» من قبل مركز المعلومات. شهد الندوة المهندس/ حسام الجمل - مدير مركز المعلومات والدكتور/ كمال شاروبيم - أمين عام المجالس الرئاسية التخصصية والدكتور/ محمد النشار - وزير التعليم العالى الأسبق والدكتورة/ ميرفت الديب - منسق مجلس علماء مصر والدكتور/ جمال اسماعيل - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وعدد من عمداء الكليات والأساتذة والطلاب.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة-المكتب الإعلامى