تاريخ آخر زيارة: 03:24:45 2024-04-19

كمال شاروبيم : نفخر بقواتنا المسلحة والشرطة المصرية

الخميس 1 مارس 2018 - 12:01:13
كمال شاروبيم : نفخر بقواتنا المسلحة والشرطة المصرية

أكد الدكتور/ كمال شاروبيم - أمين عام المجالس التخصصية برئاسة الجمهورية على أهمية مشاركة الطلاب فى الحياة السياسية وقال أنه يجب على طلاب الجامعة العمل كشركاء فى صناعة مستقبل هذا الوطن. وحيا شاروبيم الجهد الذى تبذله جامعة بنها فى التواصل مع الطلاب مؤكداً أنه على المصريين الفخر بما تقوم به القوات المسلحة والشرطة فى حربهم على الإرهاب لتحقيق الإستقرار لنا جميعاَ.

وثمن أمين عام المجالس التخصصية تضحيات أبناء القوات المسلحة جاء ذلك خلال كلمته فى ندوة «نحو جامعة الكترونية» التى عقدت أمس بجامعة بنها برئاسة الدكتور/ السيد يوسف القاضى - رئيس الجامعة وحضرها المهندس/ حسام الجمل - مدير مركز المعلومات بمجلس الوزراء وعدد من المسئولين والعمداء والطلاب.
وأضاف أنه يجب على الجامعات المصرية العمل على تطوير الأداء بشكل دائم ومتواصل لتخريج طلاب قادرين على التعرف على متطلبات الوطن فى هذه المرحلة الدقيقة من تاريخه.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة-المكتب الإعلامى