تاريخ آخر زيارة: 05:13:50 2024-03-19

ندوتان و6 عمداء فى جامعة بنها للمشاركة السياسية

الأحد 4 مارس 2018 - 02:16:20
ندوتان و6 عمداء فى جامعة بنها للمشاركة السياسية

بدأت اليوم اعمال الندوة التى تنظمها جامعة بنها فى كلية الحقوق ويشارك فيها عمداء الدكتور/ السيد فوده - عميد الكلية، والدكتوره/ هالة حلمى - عميدة كلية الحاسبات، والدكتور/ محمد محمدى غانم - عميد الطب البيطرى حول أهمية المشاركة الايجابية فى الاستحقاقات الانتخابية والتشريعية وفى مقدمتها الانتخابات الرئاسية التى تجرى قبل نهاية هذا الشهر.

كما بدات ايضا أعمال ندوة المشاركة السياسية التى تنظمها الجامعة فى كلية الهندسة ببنها وتحدث خلالها الدكتور محمود عراقى عميد كلية الزراعة والدكتور جمال سوسة القائم بعمل عميد كلية التربية النوعية والدكتور اسماعيل بدر القائم بعمل عميد كلية التربية.
ياتى ذلك فى اطار حرص جامعة بنها على دعم المشاركة السياسية من قبل العاملين والطلاب واكد الدكتور السيد القاضى رئيس الجامعة على ان الجامعة ستشهد خلال الأيام القليلة القادمة مزيدا من الندوات والفاعليات لتشجيع الطلاب والعاملين على المشاركة السياسية ايجابيا بعيدا عن اى ضغوط.
وقال القاضى ان لنا جميعا الحرية الكاملة فى اختيارتنا واننا لانقبل اى ضغط يحاول اعداء الوطن ان يمارسوه علينا.
واضاف الدكتور القاضى اننى شهدت فى كل الفاعليات السابقة التى نظمتها الجامعة وكلياتها مدى انتماء غالبية الطلاب للوطن وحماسهم للمشاركة فى صنع مستقبله الذى هو مستقبلهم.

المصدر: - إبراهيم جودة- إعلام مكتب رئيس الجامعة