تاريخ آخر زيارة: 05:52:38 2024-03-19

قافلة من نوعية بنها للشيخ إبراهيم

الثلاثاء 6 مارس 2018 - 11:03:08
قافلة من نوعية بنها للشيخ إبراهيم

نظمت كلية التربية النوعية جامعة بنها قافلة إلي قرية الشيخ إبراهيم بمحافظة القليوبية، حضرها الدكتور/ جمال اسماعيل - نائب رئيس الجامعة لخدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور/ جمال سوسة - عميد الكلية. شارك في القافلة قسم التربية الفنية بالكلية والذي نظم ورشة عمل عن الخامات البيئية المستهلكة وإعادة تدويرها، ورفع مستوي الوعي البيئي والمحافظة علي البيئة وتقليل الإستهلاك وتوظيف خامات ووسائل بسيطة غير مكلفة في إتمام أعمال فنية جمالية. كما قام قسم رياض الأطفال بتنظيم ورشة عمل لرفع الوعي الصحي لدي أطفال الروضة باستخدام القصة المجسمة والعرائس القفازية والألات الموسيقية البسيطة.

وقام قسم التربية الموسيقية بالكشف عن المواهب الموسيقية والغنائية لدي طلاب مدارس القرية، ونظم ندوة عن دور الأغنية الوطنية وأثرها علي الفرد والمجتمع.
كما شارك قسم الإقتصاد المنزلي بورشة عمل عن كيفية إعادة تدوير الملابس المستعملة وتحويلها إلي شنط ومعلقات وغيرها من الإستخدامات البسيطة والغير مكلفة، وقام قسم الإعلام التربوي بتوثيق فعاليات القافلة.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى