تاريخ آخر زيارة: 21:29:19 2024-03-28

إبداع طلاب تطبيقية بنها فى معرض بقصر الثقافة

الأربعاء 7 مارس 2018 - 11:07:50
إبداع طلاب تطبيقية بنها فى معرض بقصر الثقافة

أكد الدكتور/ السيد يوسف القاضى - رئيس جامعة بنها على دعم الجامعة لمشروعات التخرج لطلاب كلية الفنون التطبيقية بالجامعة بشرط تميزها وأن تكون مبتكرة. وشدد القاضى على حرص الجامعة فى تنمية مهارات الطلاب وتبنى ما يقدمونه من إبداع وتزكية روح المنافسة الشريفة بينهم.

وقال الدكتور/ القاضى أنه يجب على الشباب أن يتجه لإقامة مشروعات صغيرة دون إنتظار الوظيفة الحكومية التى لم تعد موجودة والدخول فى ريادة الأعمال وتبنى ثقافة العمل الحر. جاء ذلك خلال إفتتاحه معرض مشروعات التخرج لطلبة كلية الفنون التطبيقية اليوم بالجامعة والذى يستمر على مدى 3 أيام بقصر ثقافة بنها بحضور الدكتوران/ جمال إسماعيل - نائبه لخدمة المجتمع وهشام أبوالعينين - نائبه للدراسات العليا والبحوث. وإستمع القاضى والحاضرين إلى شرح من الدكتور/ تامر سمير - عميد الكلية الذى أكد أن المعروضات تمثل مشروعات التخرج وتشمل أعمال طلاب الكلية بأقسامها الثامنية. وأعرب سمير عن سعادته بالإنتاج المتميز المعروض أمام الجمهور والذى يؤكد جودة العملية التعليمية بالكلية من جهة وأن الطلاب لديهم روح الإبداع والإبتكار من جهة أخرى.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة-المكتب الإعلامى