تاريخ آخر زيارة: 10:00:01 2024-07-17

بيان جامعة بنها

الثلاثاء 3 أبريل 2018 - 09:12:27
بيان جامعة بنها

اليوم تبدأ مرحلة جديدة فى عمر الوطن نتطلع فيها جميعاً إلى مستقبل أرحب وأفضل لنا نحن المصريون ولأبنائنا ولأحفادنا ونعمل جميعاً على أن تكون مصر التاريخ والحضارة فى المقدمة ولن يأتى ذلك إلا بالفكر والجهد والعرق اليوم تأكدت كلمة المصريين بإجماعهم على إعادة تكليف الرئيس/ عبدالفتاح السيسى بقيادة البلاد لدورة رئاسية جديدة.

اليوم يبدأ الرئيس/ عبدالفتاح السيسى ونحن معه انطلاقة جديدة يستكمل فيها الإنجازات الضخمة التى إستطاع بجهده الدؤوب والمتواصل تحقيقها.
اليوم يضيف الرئيس/ عبدالفتاح السيسى إنجازات جديدة يبدأها مع اليوم الأول من ولايته الجديدة رئيساً للبلاد.
اليوم أيضا تهنئ جامعة بنها رئيساً ونواباً وعمداء وأعضاء هيئة تدريس و معاونيهم وعاملين وطلاب الشعب المصرى كله بإختياره لاستمرار الرئيس/ عبدالفتاح السيسى رئيساً لمصر والمصريين رئيساً أيدته الجموع التى خرجت لميادين مصر كلها تطالبه بالإستمرار فى قيادة البلاد.
اليوم تهنئ جامعة بنها المصريين بتحقيق ما طالبوا به.
اليوم تقف جامعة بنها وقفة رجل واحد خلف الرئيس المستمر المنتخب قائداً للبلاد بكل ما تملك من علم وفكر مؤيدة ومساندة وداعمة.
اليوم تقف جامعة بنها متفائلة مستبشرة واثقة فى أن غداً هو الأفضل لمصر وللمصريين.
اليوم تقف جامعة بنها وقفة رجل واحد لتقدم التحية لأرواح الشهداء من أبناء القوات المسلحة والشرطة والمدنيين.
اليوم تقف جامعة بنها وقفة رجل واحد تحية للمصابين ولكل أم وأب واخ واخت وزوج وزوجة وابن وابنة قدموا ابنائهم فداء هذا الوطن بالشهادة أو الإصابة.
اليوم يفتح الله بينا وبين قومنا بالحق.
هنيئاً لنا ولمصر وللمصريين جميعاً.
التأكيد على إختيار الرئيس المستمر المنتخب عبدالفتاح السيسى.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة-المكتب الإعلامى