تاريخ آخر زيارة: 12:45:01 2024-03-29

إنتهاء فعاليات مهرجان جامعة بنها الرياضي الأول

الثلاثاء 10 أبريل 2018 - 09:30:28
إنتهاء فعاليات مهرجان  جامعة بنها الرياضي الأول

أنتهت فعاليات المهرجان الرياضي الأول لجامعة بنها الذي اقيم بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة واشترك فيه 650 طالب وطالبة من كليات الجامعة الخمس عشرة، واستمرت الفعاليات علي مدي أربعة أيام. صرح بذلك الدكتور/ خالد عيسوى - مستشار رئيس الجامعة للأنشطة الطلابية، وأضاف أن المهرجان شهد منافسة كبيرة بين المشاركين فى العاب (خماسي القدم - سلة طالبات - طائرة طالبات - تنس الطاولة - الريشة الطائرة - كرة الجرس).

وقد تم توزيع الجوائز علي الفائزين في نهاية المهرجان الذي أقيم تحت رعاية الدكتور/ السيد يوسف القاضى - رئيس جامعة بنها، والذي أكد من جانبه علي أهمية إقامة مثل هذه المهرجانات التي تساهم في تحقيق التقارب بين الطلاب وتؤدي إلي إفراز أبطال رياضيين يمثلون الجامعة في محافل محلية ودولية.
وقال القاضي أن الجامعة تشجع طلابها علي ممارسة الرياضة لما تحققه من نتائج صحية لممارسيها وتجعل أفقهم منفتح علي الأخر.
وحيا القاضي المشاركين من الطلاب والطالبات خاصة الذين نجحوا في الفوز بمسابقات المهرجان.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى