تاريخ آخر زيارة: 10:04:46 2024-03-19

بنها الأولى فى دورى كرة القدم للجامعات المصرية

الأحد 15 أبريل 2018 - 11:03:32
بنها الأولى فى دورى كرة القدم للجامعات المصرية

حقق فريق منتخب جامعة بنها لكرة القدم فوزاً كبيراً فى بطولة دورى كرة القدم للجامعات المصرية الذى أقيم بمدينة الإسماعيلية فقد فازت ببطولة الدورى بعد تغلبها على جامعة قناة السويس بنتيجة ٦ / ٤ فى المبارة النهائية.
أحرز أهداف جامعة بنها الطلاب أيمن رشاد ومصطفى هانى واسلام جودة بكلية التجارة ومحمد عبدالله كلية الحقوق واسلام مجدى كلية الزراعة وعماد الصواف كلية الأداب.

من جانبه وجه الدكتور/ السيد يوسف القاضي - رئيس الجامعة التهنئة لطلاب جامعة بنها مشيراً إلى أن هذا الإنجاز يأتي ضمن سلسلة من الإنجازات التي حققتها جامعة بنها على مدى العام ونصف الأخيرة في مختلف المجالات والأنشطة.
وكانت جامعة بنها قد فازت فى أدوار الدورى المختلفة على جامعة القاهرة ٦ / صفر وعلى الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا ٧ / صفر.
يذكر أن جامعة الإسكندرية فازت بالمركز الثانى فى بطولة الدورى وقناة السويس فى المركز الثالث والمركز الرابع الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة-المكتب الإعلامى