تاريخ آخر زيارة: 23:48:47 2024-04-19

أخيراً .. المستشفى الجامعى الجديد ببنها يرى النور

الخميس 19 أبريل 2018 - 09:32:43
أخيراً .. المستشفى الجامعى الجديد ببنها يرى النور

قام الدكتور/ السيد يوسف القاضى - رئيس جامعة بنها بزيارة للواء/ محمود عشماوى - محافظ القليوبية فى مكتبه بالمحافظة قدم خلالها التهنئة للمحافظ وقيادات المحافظة التنفيذية بحلول شهر شعبان.
كما بحث عدد من الموضوعات فى مقدمتها البدء فى إنشاء المستشفى الجامعى بالشراكة بين المحافظة والجامعة وقد رحب اللواء/ عشماوى بالبدء فى إنشاء المستشفى الجامعى الذى سيضم 400 سريراً ويعد الأكبر بين المستشفيات الجامعية فى الدلتا.

وتم الإتفاق على إعداد البروتوكول الخاص بالشراكة ليكون جاهزاً للتوقيع خلال يومين كما اقترح الدكتور/ القاضى إقامة معرض لمنتجات الجامعة بالشراكة مع المحافظة فى الأسبوع الأخير من شهر شعبان استثمارا للنجاح الكبير الذى حققته الجامعة فى معرضها الأول ووافق محافظ القليوبية على إقامة المعرض وطلب أن يكون أكبر حجماً وأكثر تنوعاً فى المنتجات التى سيتم عرضها خلاله.
كما وجه رئيس الجامعة الدعوة للواء/ محمود عشماوى للمشاركة فى افتتاح تطوير المدينة الجامعية بكفر سعد وكذلك افتتاح إستراحة جديدة تضم 20 غرفة بسعة 40 سرير تم الإنتهاء منها بكلية الزراعة كما سيتفقد القاضى وعشماوى المنشأت الجديدة لكليتى السياحة والفنادق والإعلام ومبنى المكتبة المركزية التى يتم عمل التشطبيات النهائية لهم حالياً.
وقال القاضى أن الجامعة والمحافظة شريكان فى خطط التنمية الخاصة بمحافظة القليوبية وأن التعاون الكبير بينهما سيحقق انجازاً كبيراً بإنشاء المستشفى الأكبر من نوعه والذى يخدم مئات الألاف من المواطنين ويقدم تعليماً طبياً على مستوى عالى.
ومن جانبه أكد اللواء/ عشماوى أن مشروع المستشفى الجديد هو المشروع الأكبر الذى تقدمه الجامعة والمحافظة كهدية لهم.
وقال أننا سنسعى إلى إنهاء كافة المشكلات التى قد تواجه إقامة المشروع بروح التعاون التى نحرص عليها وعلى استمرارها.
حضر اللقاء الدكتور/ جمال إسماعيل - نائب رئيس الجامعة لخدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور/ هشام أبو العينين - نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ووحيد خلوى - الأمين العام المساعد للجامعة وصبرى الجندى - المستشار الإعلامى للجامعة.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة-المكتب الإعلامى