تاريخ آخر زيارة: 09:17:19 2024-03-29

القاضي يستقبل عميد طب الهاشمية الأردنية

الخميس 19 أبريل 2018 - 10:20:58
 القاضي يستقبل عميد طب الهاشمية الأردنية

أستقبل الدكتور/ السيد يوسف القاضي - رئيس جامعة بنها بمكتبه ظهر أمس الدكتور/ درويش بدران - عميد كلية الطب بالجامعة الهاشمية بالأردن، وحضر اللقاء الدكتور/ هشام أبوالعينين - نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والدكتورة/ إيمان البيطار - وكيل كلية طب بنها وعدد من الأساتذه ورؤساء الأقسام بالكلية.

وأكد القاضي خلال اللقاء علي عمق العلاقات المصرية الأردنية وأهميه التواصل بين جامعة بنها والجامعات العربية في مقدمتها الجامعات الأردنية التي حققت تقدماً ملموساً.
وأشار رئيس جامعة بنها إلي ضرورة التعاون العلمي والبحثي بين الجامعات العربية في التخصصات المتميزه والبرامج الجديدة.
ومن جانبه أعرب عميد كلية الطب بالجامعة الهاشمية عن سعادته بزيارة كلية طب بنها ولقائه برئيس الجامعة، وأكد علي أهميه تفعيل رؤية القاضي نحو التعاون العربي في مجالات التعليم والبحث العلمي لما يعود بالفائدهةعلي الطلاب العرب والمصريين، وكذلك علي البحث العلمي الذي يعلم أن جامعة بنها من الجامعات المتميزة فيه.

ألبوم الصور

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى