تاريخ آخر زيارة: 10:51:19 2024-03-28

القاضي يقرر: مضاعفة المواقع الإلكترونية في مدارس القليوبية بعد نجاح المشروع

الخميس 19 أبريل 2018 - 12:00:01
 القاضي يقرر: مضاعفة المواقع الإلكترونية في مدارس القليوبية بعد نجاح المشروع

قرر الدكتور/ السيد يوسف القاضي - رئيس جامعة بنها مضاعفة المواقع الإلكترونية التي يتم تنفيذها حالياً بالإشتراك مع مديرية التربية والتعليم بالقليوبية، وذلك بعد النجاح الكبير الذي حققه مشروع الجامعة لإنشاء 80 موقعاً إلكترونياً في 80 مدرسة حكومية، والذي تم تكريم المدارس العشر الأولي أصحاب المواقع المتميزة اليوم خلال الإحتفالية التي نظمتها الجامعة بالإشتراك مع مديرية التربية والتعليم.

وقال القاضي أن نجاح المشروع كان حافزاً لنا للعمل علي زيادة الإستفادة من مخرجاته ومضاعفة الأعداد التي سوف يتم إنشاء مواقع إلكترونية بها.
وأضاف أن الجامعة سوف تتعاون أكثر مع مديرية التربية والتعليم لإنجاح المشروع من خلال التمويل الكامل له من قبل الجامعة.
وأكد القاضي أن الجامعة سترفع من إسهامها كلما سعت مديرية التربية والتعليم إلي تحديد أعداد أكبر للمدارس التي يتم فيها إنشاء مواقع إلكترونية جديدة.

بالفيديو: كلمة الأستاذ الدكتور/ رئيس جامعة بنها

ألبوم الصور