تاريخ آخر زيارة: 05:29:34 2024-04-19

لجنة قطاع طب الأسنان تواصل زيارتها لجامعة بنها في العبور

الخميس 10 مايو 2018 - 06:05:41
لجنة قطاع طب الأسنان تواصل زيارتها لجامعة بنها في العبور

واصلت لجنة قطاع طب الأسنان بالمجلس الأعلي للجامعات لليوم الثاني علي التوالي زيارتها لمنشأت كلية طب الأسنان بجامعة بنها مدينه العبور. واستمعت اللجنة إلي شرح من الدكتور / السيد يوسف القاضي - رئيس الجامعة حول المنشأت التي اقامتها الجامعة لإستيعاب كلية طب الفم والأسنان.

وأشاد أعضاء اللجنة وهم الدكتور/ عاطف شاكر - عميد طب أسنان القاهرة والدكتور/ عصام الوكيل - عميد طب اسنان المنصورة والدكتور / محمد غازي - أستاذ طب أسنان المنصورة بالمنشأت التي تشتمل علي المدرجات وقاعات المحاضرات والمعامل والمكاتب الإدارية والعيادات الخارجية. وقالت اللجنة أن ما شاهدته يتوافق مع معايير الجودة الخاصة بالمنشأت الجامعية والعملية التعليمية. ومن جانبه أكد الدكتور/ السيد يوسف القاضي علي الإسراع في الإنتهاء من المنشأت والتجهيزات حتي تكون الكلية جاهزه لاستقبال الطلاب الجدد بمجرد صدور القرار الجمهوري الخاص بإنشائها. شارك في جولة اليوم الدكتور / حسين مغربي - نائب رئيس الجامعة للتعليم والطلاب في أول نشاط له عقب صدور قرار تعيينه، والدكتور / محمد جوده - وكيل كلية الطب البشري ببنها والدكتور/ محمد سعيد - المستشار الهندسي لرئيس الجامعة.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى