تاريخ آخر زيارة: 05:53:46 2024-03-19

محمد ابراهيم عبدالحميد عميداً لنوعية بنها

الأحد 13 مايو 2018 - 03:50:41
 محمد ابراهيم عبدالحميد عميداً لنوعية بنها

أصدر الرئيس عبدالفتاح السيسي قراراً جمهورياً بتعيين الدكتور/ محمد ابراهيم عبدالحميد ابراهيم - وكيل كلية التربيه النوعيه بجامعه بنها لشئون التعليم والطلاب، عميداً للكليه.
وأكد الدكتور/ محمد ابراهيم أن كليه التربيه النوعيه ببنها تعد من الكليات المتميزه علي مستوي الجامعات المصريه، وأنها تقدم برامج دراسيه تتميز بتلبية احتياجات سوق العمل، كما تتميز الكليه بوجود مجموعه من الطلاب الموهوبين والاساتذه المتميزين.

وقال أنه سيعمل علي تطوير الكليه استمراراً للجهود التي بذلها الزملاء.
وكان الدكتور/ السيد يوسف القاضي - رئيس الجامعه الموجود في مهمة عمل خارج مصر قد أتصل بالعميد الجديد مهنئا له بمنصبه الجديد، وأكد القاضي خلال الاتصال على أهمية الاسراع بتنفيذ خطة تطوير الكليه التي قدمها للفوز بهذا المنصب.
وقال القاضي أن الكليه تحتاج إلى جهد جميع العاملين بها والالتفاف حول العميد الجديد لمساعدته في تنفيذ أفكاره لتطويره

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامي