تاريخ آخر زيارة: 10:46:35 2024-03-28

دليل نظام الاختبارات النهائية بكلية الآداب جامعة بنها

الاثنين 14 مايو 2018 - 01:19:47
دليل نظام الاختبارات النهائية بكلية الآداب جامعة بنها

اعتمدت الأستاذة الدكتورة/ عبير الرباط - عميدة كلية الآداب كتيب دليل نظام الإختبارات النهائية للكلية، والذي يعد هذا الدليل أول دليل استرشادي يتضمن القواعد المنظمة لإجراء الاختبارات بالكلية والقواعد الحاكمة لها قانونيا وسلوكيا، كما يتضمن القواعد والأسس التي تضمن تحقيق عملية الاختبارات أعلى جودة ممكنة، في ضوء معايير الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد، وذلك من خلال إعداد نماذج دقيقة، لضبط الإجراءات وتوثيقها، ستضمن عند اتباعها جودة نظام الاختبارات من حيث طريقة تقييم الطلاب ووضع نماذج الأسئلة وتهيئة الكلية للاختبارات وإعداد الجداول المبدئية والنهائية.

هذا وقد ابدت الأستاذة الدكتورة/ عبير الرباط - عميدة الكلية سعادتها البالغة بهذا الانجاز الذي يعد الأول من نوعه منذ نشآة الكلية، واعربت عن ثقتها أن المؤسسة قادرة علي تحقيق الأفضل دائما، بالإخلاص ومجموعة العمل المترابطة كاليد الواحدة. أعد هذا الدليل تحت إشراف أ.د/ عبير الرباط كلا من:

• أ.د/ محمد بدر الدين الحسيني أبوعرب - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب
  • د/ مصطفى محمود الديب - مدير وحدة الجودة.

كما يمكن الإطلاع على الدليل كاملا على موقع الكلية من خلال الرابط التالي: http://fart.bu.edu.eg/fart/item/2562-2018-05-10-20-24-26

المصدر: - كلية الآداب