تاريخ آخر زيارة: 06:15:57 2024-03-19

القاضي لعميد نوعية بنها: العمل بروح الفريق ونبذ الخلافات المهمه الأولى

الاثنين 21 مايو 2018 - 10:25:20
القاضي لعميد نوعية بنها: العمل بروح الفريق ونبذ الخلافات المهمه الأولى

أستقبل الدكتور/ السيد يوسف القاضي - رئيس جامعه بنها صباح الأحد بمكتبه بالجامعه، الدكتور/ محمد ابراهيم - العميد الجديد لكليه التربيه النوعيه، والدكتوره/ سيده صقر - المدرس بقسم التربيه الفنيه بالكليه وعدد من الطلاب، واستعرض القاضي خلال اللقاء عدد من اللوحات الفنيه من انتاج الطلاب بقسم التربيه الفنيه بالكليه.

وأكد القاضي علي ضرورة تنميه المواهب ومزجها بالعلم وان تعمل الكليه بعيداً عن الخلافات والعمل بروح الفريق الواحد.
وشدد القاضي علي اهميه تفعيل ممارسات الجوده حتي تتمكن الكليه من الحصول علي الاعتماد من الهيئه القوميه لضمان الجوده والاعتماد.
كما شدد القاضي على أهميه ضبط أعمال الكنترولات والإنتهاء من عمليات تصحيح الامتحانات وإعلان النتائج وفقاً للتوقيتات التي سبق أن تم تحديدها من خلال مجلس الجامعه.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامي