تاريخ آخر زيارة: 08:17:08 2024-03-29

مدير التخطيط الاستراتيجي بجامعة بنها .. رئيس الجامعه يؤكد علي متابعة تنفيذ خطة الجامعه الاستراتيجيه

الاثنين 21 مايو 2018 - 10:58:41

تنظم وحدة التخطيط الاستراتيجي بجامعه بنها عقب انتهاء شهر رمضان عددا من ورش العمل بكليات الجامعه قبل استقبال فرق العمل المكلفه بمتابعة تنفيذ الخطط الإستراتيجيه، بهدف شرح آليات المتابعه والتقييم وآليات التوثيق لتحسين نسب الإنجاز.
وأكد الدكتور/ جمال عبدالعزيز - مدير التخطيط الاستراتيجي بجامعه بنها أنه تم عقد ثلاث ورش عمل لـ 196 من القيادات الأكاديميه والإداريه لشرح أليات المتابعه وتحسين نسب انجاز تنفيذ خطط الكليات.

واستعرض عبدالعزيز عدداً من القرارات التنفيذيه المرتبطه بمتابعه تنفيذ خطه الجامعه الاستراتيجيه 2017-2022، والتي تم اعتمادها بمجلس الجامعه، وتشمل آليات وتشكيل لجان المتابعة الداخلية والخارجية وآليات العمل والتقييم والبرامج الزمنيه لأعمال المتابع.
جاء ذلك في الاجتماع المشترك لمديري الوحدات الفرعيه للتخطيط الإستراتيجي والمكتب التنفيذي للوحدة المركزيه.
وأكد مدير التخطيط الاستراتيجي أن الدكتور/ السيد يوسف القاضي - رئيس الجامعه يولي اهتماماً كبيراً لعملية متابعة الخطط الاستراتيجيه للجامعه وكلياتها الخمس عشره والتي ستبدأ دورتها الجديده خلال شهري يونيو ويوليو ٢٠١٨.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامي