تاريخ آخر زيارة: 13:22:29 2024-03-19

القاضي في جوله بحقوق بنها: تهيئة المناخ المناسب لأداء الطلاب لامتحاناتهم

الأربعاء 23 مايو 2018 - 09:59:35
القاضي في جوله بحقوق بنها: تهيئة المناخ المناسب لأداء الطلاب لامتحاناتهم

قام الدكتور/ السيد يوسف القاضي - رئيس جامعه بنها صباح يوم الثلاثاء يرافقه الدكتور/ حسين المغربي - نائب رئيس الجامعه لشئون التعليم والطلاب، والدكتور/ السيد فوده - عميد كليه الحقوق، بجوله تفقد خلالها لجان الامتحانات بالكليه.
واطمئن رئيس الجامعه خلال الجوله علي انتظام الامتحانات والتزام الطلاب بالقواعد المقرره وبالقانون أثناء الامتحانات.

وشدد القاضي علي اهمية التصدي لأي محاولات للغش وتطبيق القانون بكل حسم، وكذلك انتظام المراقبين والملاحظين في اللجان وضبط الحركه خارج اللجان مع تهيئة الجو اللازم للتخفيف عن معاناة الطلاب خاصة في ظل ارتفاع درجات الحراره التي تشهدها البلاد هذه الايام.
وأكد رئيس الجامعه علي انتظام الكنترولات في اعمالها بكل دقه والتزام العاملين، بها بالقواعد المقرره في عملية التصحيح ورصد الدرجات.
وطالب القاضي، عميد الكليه ووكلائها بالتواجد المستمر لحل أي مشكلات تواجه الطلاب اثناء الامتحانات والعمل علي ضبط أي محاولات للأخلال بنظام الامتحانات.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامي