تاريخ آخر زيارة: 01:23:55 2024-03-29

في بداية مجلس الجامعه .. القاضي: يهنيء عمداء الكليات الجدد

الأربعاء 23 مايو 2018 - 10:09:24
 في بداية مجلس الجامعه .. القاضي: يهنيء عمداء الكليات الجدد

قدم الدكتور/ السيد يوسف القاضي - رئيس جامعه بنها التهنئه لعمداء كليات الطب البشري والفنون التطبيقيه والتربيه النوعيه الجدد بمناسبة توليهم مناصبهم، جاء ذلك خلال اجتماع مجلس الجامعه الذي عقد مساء يوم الثلاثاء برئاسته.
وأكد القاضي علي قدرة الدكتوره/ ايمان البيطار - القائم بعمل عميد كليه الطب على إدارة الكليه التي تضم عدداً من أكبر اساتذة الطب في الجامعات المصريه

كما قدم القاضي التهنئه للدكتور/ عبدالمؤمن شمس الدين - عميد كليه الفنون التطبيقيه علي ثقة الرئيس عبدالفتاح السيسي التي ترجمها بإصدار قراره الجمهوري بتعيينه عميداً للكليه.
وكرر القاضي تهنئته للدكتور/ محمد ابراهيم عميد كليه التربيه النوعيه، بصدور قرار رئيس الجمهوريه واختياره عميداً للكليه التي تضم عدد كبير من الطلاب المتميزين في المجالات الفنيه المختلفه، والذين حققوا نجاحاً كبيراً من خلال المعارض الفنيه التي نظمتها أقسام الكليه المختلفه.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامي