تاريخ آخر زيارة: 12:12:14 2024-03-28

استجابة لمبادرة الرئيس السيسى .. جامعة بنها الدولية على أرض العبور بالشراكة مع جامعات عالمية

الأربعاء 23 مايو 2018 - 10:26:00

وافق مجلس جامعة بنها فى اجتماعه مساء يوم الثلاثاء برئاسة الدكتور/ السيد يوسف القاضى - رئيس الجامعة على الاقتراح الذى عرضه القاضى بإنشاء جامعة بنها الدولية فى ارض الجامعة بالعبور والاستفادة من المنشات التى قارب العمل فيها على الانتهاء ودخلت مرحلة التشطيبات النهائية مع شراكة مع احدى الجامعات الدولية المرموقة والانفتاح على جامعات عالمية من الصين واليابان وامريكا وانجلترا والمانيا وكندا.

تنفيذا لرؤية الرئيس/ عبدالفتاح السيسى التى اعلنها والتى اشترط فيها للموافقة على اقامة جامعات مصرية جديدة ان تكون بين الجامعة المصرية واحدى الجامعات العالمية شراكة علمية للاستفادة من الامكانيات المتقدمة علميا وبحثيا فى هذه الجامعات العالمية.

المصدر: - إبراهيم جودة- إعلام مكتب رئيس الجامعة