تاريخ آخر زيارة: 07:07:49 2024-04-24

بيان من جامعة بنها

الأحد 27 مايو 2018 - 09:23:48
بيان من جامعة بنها

فى هذا اليوم المجيد فى تاريخ مصر وحياة المصريين العاشر من رمضان يوم أن عبرت مصر من الهزيمة إلى النصر ومن اليأس إلى الأمل والرجاء. فى العاشر من رمضان سطر أبناء مصر ملحمة المجد والفخر بدمائهم الذكية على أرض سيناء المقدسة وأعادوا لنا الكرامة والكبرياء وأعادوا لمصر وجهها البهى الجميل.

فى هذا اليوم العاشر من رمضان يطيب لجامعة بنها رئيساً ونواباً وعمداءاً وأعضاء هيئة التدريس و معاونيهم وجموع العاملين والطلاب أن تتقدم للشعب المصرى كله ولأبناء قواتنا المسلحة المصرية الوطنية الشريفة قادة وضباطاً وجنوداً وللقيادة السياسية التى تصنع لمصر الحديثة مجدها من جديد بأحر التهانى والتبريكات داعية الله أن يوفقنا جميعاً للحفاظ على مصر وطناً آمناً مستقراً منتصراً.
دام لمصر مجدها و دامت عزتها حفظ الله مصر وشعبها وجيشها وشرطتها و مؤسستها وقيادتها.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة-المكتب الإعلامى