تاريخ آخر زيارة: 03:21:58 2024-03-29

بيان من جامعة بنها .. القائد يعاهد شعبه ونحن نعاهده

الأحد 3 يونيو 2018 - 01:25:32
بيان من جامعة بنها .. القائد يعاهد شعبه ونحن نعاهده

فى هذا اليوم التاريخى الذى وقف فيه الرئيس عبدالفتاح السيسى يؤدى اليمين الدستورية امام ممثلى الشعب أعضاء مجلس النواب رئيسا للجمهورية بولاية ثانية بعد أن قال الشعب المصرى العظيم كلمته واختار الرئيس السيسى لاستكمال مسيرة طولها 4 سنوات وعرضها كل شبر من أرض مصر من العمل والإنجاز الذى أبهر العالم وأعاد رسم مستقبل مصر العزيزة الأبية.
فى هذا اليوم الذى وقف فيه الرئيس عبدالفتاح السيسى ليعاهد شعبه على استكمال هذه المسيرة نقف نحن ابناء جامعة بنها رئيسا ونوابا وعمداء واساتذة واعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والعاملين بها على مختلف مستوياتهم لنرفع ايات الشكر والامتنان لشعب مصر العظيم الذى أصر على ان يستمر الرئيس عبدالفتاح السيسى رئيسا وان يستكمل معه بناء مصر الجديدة ويرسم معه مستقبل ابنائه الطامحين الى غدا افضل يسوده الخير والحب والسلام.

كما يقف ابناء جامعة بنها ليجددون العهد للرئيس القائد عبدالفتاح السيسى للوقوف معه وخلفه لاستكمال كل الانجازات العملاقة التى فجر الرئيس ينابيعها وليعيد رسم ملامح مصر الجديدة وطنا لكل ابنائه لايفرق بينهم الا بقدر العمل والانجاز والاخلاص والايمان بان هذا الوطن يستحق منا ان نضحى بعقولنا وعرقنا وقبلهما دمائنا التى تهون من اجل امن واستقرار وسلامه الوطن.
نحن ابناء جامعة بنها نجدد العهد ونؤكد الولاء للرئيس والوطن .. عاشت مصر حرة أبيه عزيزة.
الدكتور السيد يوسف القاضى رئيس جامعة بنها

المصدر: - إبراهيم جودة- إعلام مكتب رئيس الجامعة