تاريخ آخر زيارة: 07:02:16 2024-03-19

التمريض والحقوق .. تدشنان فعاليات متابعة تنفيذ الخطط الاستراتيجيه لكليات الجامعة

الثلاثاء 3 يوليو 2018 - 01:49:36
التمريض والحقوق .. تدشنان فعاليات متابعة تنفيذ الخطط  الاستراتيجيه لكليات الجامعة

بدأت يوم الإثنين فعاليات اليوم الاول لمتابعة تنفيذ الخطط الإستراتيجية لكليتي التمريض والحقوق بإستقبال الساده الأساتذة الأجلاء العمداء والقيادات الأكاديميه بكلا الكليتين للجان العمل منذ التاسعة صباحا على النحو التالي:
- اللجنة المشكلة لمتابعة تنفيذ خطة كلية التمريض برئاسة ا.د/ عفاف الدسوقي وفريق العمل المصاحب.
- اللجنة المشكلة لمتابعة خطة كلية الحقوق برئاسة ا.د/ محمود عراقي وفريق العمل المصاحب.

ووفقاً لجدول الزيارة المعد والمعتمد سلفاً بدأت الفعاليات باجتماع تمهيدي مع قيادات الكليات الأكاديمية والإدارية، تلا ذلك قيام فرق العمل بفحص الوثائق الداله على تنفيذ الأنشطة وفقاً للمهام التي تم تكليفهم بها.
وفي هذا السياق حرص مدير التخطيط اﻹستراتيجى للجامعة ا.د/ جمال عبد العزيز على عمل زيارات مكوكيه لكلا الكليتين حيث شهد جانبا من فعاليات واعمال المتابعه مؤكدا على اهميتها وضرورة الإلتزام بالأليات المعدة والنماذج المعتمدة.
كما اشار سيادته إلى ضرورة توثيق الزيارات بكل الوسائل الممكنة وضرورة أن يكون قياس مؤشرات الانجاز على أرض الواقع.
هذا وقد أكد سيادته على حرص الجامعة ورغبتها الأكيدة في إتمام أعمال المتابعه بكل حرفية واتقان وذلك في اطار التوجه العام للدولة من تفعيل الخطط الاستراتيجية والتنفيذية على أرض الواقع وان المتابعه هى الضمانه الأكيدة لفاعلية التنفيذ والتطوير.
الجدير بالذكر أن اللجان قد قامت بزيارة الإدارات والوحدات والمعامل المتخصصة والاقسام الاداريه والمتشأت ذات الصله بأنشطة الخطط الاستراتيجيه بالكليات وذلك لقياس مؤشرات الإنجاز على أرض الواقع، طبقاً لما ورد في الخطة اﻹستراتيجية وللكلية 2017 -2022، ومع انقضاء الزيارة لليوم الاول اجتمعت فرق العمل المكلفه بمتابعة تنفيذ الخطط لإستكمال نماذج المتابعه التفصيلية وفقاً لما احتوته الغايات من أنشطة.

ألبوم الصور

المصدر: - وحدة التخطيط الاستراتيجي