تاريخ آخر زيارة: 08:20:31 2024-03-19

1600 طالب وطالبه أدوا اختبارات القدرات في جامعة بنها

الاثنين 9 يوليو 2018 - 09:52:19
1600 طالب وطالبه أدوا اختبارات القدرات في جامعة بنها

صرح الدكتور/ السيد يوسف القاضي - رئيس جامعة بنها أن عدد الذين أدوا امتحانات القدرات في ثلاث كليات بجامعة بنها بلغ 1603 طالباً وطالبه في كليات التربيه الرياضيه والتربيه النوعيه والفنون التطبيقيه.
حيث أدى 221 طالباً وطالبه اختبارات القدرات بكلية التربيه النوعيه 190 منهم في قسم التربيه الفنيه و31 في قسم التربيه الموسيقيه، وكذلك أدى 367 طالباً اختبارات القدرات في كليه التربيه الرياضيه.

بينما تقدم 1800 طالباً وطالبه لأداء اختبارات القدرات بكليه الفنون التطبيقيه أدى منهم 1015 الاختبارات، وتقوم الكليه في الوقت الراهن بتحديد مواعيد لأداء 785 طالباً وطالبه للاختبارات.
يذكر أن الإختبارات في كليات جامعه بنها الثلاث بدأت في يوم الثالث من هذا الشهر وتنتهي يوم الاثنين 23 من الشهر الحالي.
وأكد الدكتور/ حسين دري أباظه - عميد كليه التربيه الرياضيه أن الكليه استقبلت الطلاب الراغبين في الإلتحاق بها من كل أبناء محافظة القليوبية.
كما أكد الدكتور/ محمد ابراهيم - عميد كلية التربيه النوعيه أن الطلاب الذين تقدموا لأداء اختبارات القدرات من مراكز محافظة القليوبيه وهي بنها وكفر شكر وطوخ وقها وهي المناطق التي حددتها الكليه كنطاق لعملها.
بينما أشار الدكتور/ شمس القرنفيلي - عميد كليه الفنون التطبيقيه أن الكلية استقبلت طلاب المحافظات التي سبق تحديدها وهي القليوبية والمنوفيه والشرقيه والغربيه والإسماعيليه والسويس.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى