تاريخ آخر زيارة: 11:12:14 2024-03-19

لجنة اختيار القيادات بجامعة بنها تلتقى و24 متقدما لوظيفة مدير الأمن الادارى

الأحد 15 يوليو 2018 - 11:48:40
لجنة اختيار القيادات بجامعة بنها تلتقى و24 متقدما لوظيفة مدير الأمن الادارى

عقدت لجنة اختيار القيادات بجامعة بنها برئاسة الدكتور/ السيد يوسف القاضى - رئيس الجامعة اجتماعا، لاختيار مديرا للأمن الإدارى للجامعة.
وتقدم لشغل الوظيفة الشاغرة 24 من العاملين بالمجالات الأمنية المختلفة ومن القوات المسلحة والشرطة بالاضافة الى اثنين من العاملين بالجامعة.

واستعرضت اللجنة مؤهلات وخبرات المتقدمين وأجرت نقاشا موسعا معهم على ان تنتهى اللجنة من عملها ويتم بعدها دراسة الملفات المتعلقة بالمتقدمين تمهيدا لإختيار صاحب المرتبة فى المقابلة.
شارك فى أعمال اللجنة الدكتور/ حسين المغربى - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتوره/ عبير الرباط - عميدة كلية الأداب، والدكتوره/ هاله حلمى - عميدة كلية الحاسبات والمعلومات، واللواء/ أحمد زغلول، والدكتور/ هشام العوضى، والدكتور/ أشرف شمس الدين، والدكتور/ سمير الجمال، والأستاذ/ وحيد خلوى - أمين الجامعة المساعد للشئون الادارية بالجامعة.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامي