تاريخ آخر زيارة: 02:06:20 2024-03-29

40بحثاً يناقشها مؤتمر طب بيطري بنها

الأحد 22 يوليو 2018 - 09:56:16
40بحثاً يناقشها مؤتمر طب بيطري بنها

أعلن الدكتور/ محمد محمدي غانم - عميد كليه الطب البيطري بجامعه بنها علي الإنتهاء من ترتيبات المؤتمر الدولي السادس الذي تنظمه الكليه، تحت رعاية الدكتور/ خالد عبدالغفار- وزير التعليم العالي والدكتور/ السيد يوسف القاضي - رئيس جامعه بنها، وتبدأ جلساته في يوم 31 الجاري، وتستمر حتي الرابع من أغسطس القادم.

وقال غانم أن عدد الأبحاث التي يناقشها المؤتمر بلغ 40 بحثاً
أكد عميد الكليه علي أن الأساتذه وأعضاء هيئه التدريس المشاركين بالمؤتمر دفعوا التكلفه من جيوبهم الخاصه دون تحميل الكليه أو الجامعه أي مبالغ.
وقال أن علاقات الكليه بخريجيها والعاملين في مجالات الطب البيطري نجحت في توفير جزء كبير من التمويل للمؤتمر بحيث لا تتحمل الكليه أو الجامعه أي نفقات للمؤتمر.
يذكر أن المؤتمر يعقد بمدينه شرم الشيخ بإعتبارها مدينة السلام، وقال غانم أن إختيار شرم الشيخ لإنعقاد المؤتمر يأتي كرساله من جامعه بنها وكليه الطب البيطري بها إلي العالم لتأكيد الأمن والإستقرار الذي ننعم به في مصر.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى