تاريخ آخر زيارة: 03:55:04 2024-04-19

القاضى فى زيارة للمستشفيات الجامعية : هدفنا شفاء كل مريض يطلب العلاج

الاثنين 6 أغسطس 2018 - 10:48:08
القاضى فى زيارة للمستشفيات الجامعية : هدفنا شفاء كل مريض يطلب العلاج

قام الدكتور/ السيد يوسف القاضى - رئيس جامعة بنها أمس بزيارة مفاجئة للمستشفيات الجامعية تفقد خلالها أقسام الإستقبال والطوارئ والقسطرة والرعاية المركزة وقسم جراحة القلب والصدر والقسطرة واطمئن القاضى من المرضى ومرافقيهم على مستوى الخدمات التى تقدمها المستشفيات باقسامها المختلفة.

وأشاد عدد من المرضى الذين التقاهم القاضى بمستوى ما يقدم إليهم من خدمات ورعاية وكذلك اطمئن على جاهزية أفراد الطاقم الطبى وأطقم التمريض العاملة بالمستشفيات.
كما اطمئن القاضى على سرعة الإستجابة للحالات المرضية الطارئة التى تستقبلها أقسام الطوارئ بالمستشفيات.
وقال القاضى أن الأعباء التى تتحملها الجامعة رغم قلة مواردها المالية تهون مقابل شفاء مريض لجأ للمستشفى ولديه أمل فى الشفاء الذى يتحقق بفضل الله وجهد العاملين بها من أطباء وهيئة تمريض وإداريين.
رافق القاضى فى زيارته للمستشفيات الدكتور/ حسام عبدالعظيم - القائم بعمل رئيس مجلس إداره المستشفيات الجامعية والدكتور/ محمد شاكر - نائب مدير عام المستشفى ووحيد الأمين - العام المساعد للجامعة للشئون الإدراية.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة-المكتب الإعلامى