تاريخ آخر زيارة: 07:08:27 2024-03-19

القاضي يكرم لاعبان عالميان من طلبة تربيه رياضيه بنها

الاثنين 6 أغسطس 2018 - 11:07:25
القاضي يكرم لاعبان عالميان من طلبة تربيه رياضيه بنها

استقبل الدكتور/ السيد يوسف القاضي - رئيس جامعة بنها في مكتبه بعد عصر أمس الطالبان بكليه التربية الرياضيه محمود جمال مبروك ومحمد ايهاب الطوخي، حيث قام بتكريمهما لحصول الأول علي المركز الأول علي العالم في رياضة الكيك بوكس والمركز الأول ببطولة أسيا المفتوحه والمركز الأول افريقياً، بينما حصل الطالب الثاني علي المركز الأول عالمياً في بطولة الكونغوفو والكيك بوكس ولحصوله علي المركز الأول في بطولة الجمهوريه للملاكمه والمركز الأول في بطولة منتخب الجامعات المصرية.

وقال القاضي أننا فخورون بمثل هذه النماذج من أبناء جامعه بنها، وقدم لهم التحيه، وقال أن الجامعه ستدعمهما في كافة البطولات القادمه.
كما قال القاضي أن الجامعه تولي أهميه كبيره للأنشطه الطلابيه سواء كانت ثقافيه أو إجتماعيه أو رياضيه.
أضاف أن ممارسة الرياضه تخلق شباباً واعياً مستنيراً منتجاً يعمل لصالح وطنه ويرفع أسم بلاده عالياً في العالم.
ومن جانبه أكد الدكتور/ حسين دري أباظه - عميد كليه التربيه الرياضيه أن الكليه تزخر بالعديد من النماذج المشرفه وهم حاصلين علي بطولات عالميه وإفريقيه وعربيه، وأن أبناء الجامعه يساهمون في رفع اسم مصر في مختلف المحافل الرياضيه في الداخل والخارج.
وقدم أباظه الشكر لقيادة الجامعه علي دعمها المتواصل لكلية التربيه الرياضيه وأبنائها.

ألبوم الصور

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى