تاريخ آخر زيارة: 10:26:56 2024-03-19

القاضي: مركز الإبتكار وريادة الأعمال بجامعة بنها يمول جهاز الصور ثلاثية الأبعاد

الثلاثاء 7 أغسطس 2018 - 09:44:39
القاضي: مركز الإبتكار وريادة الأعمال بجامعة بنها يمول جهاز الصور ثلاثية الأبعاد

وافق الدكتور/ السيد يوسف القاضي - رئيس جامعة بنها علي تمويل جهاز تحويل الصوره إلي ثلاثية الأبعاد الذي ابتكره الطالب/ عبدالله أشرف ثابت بالفرقه الرابعه بكليه الفنون التطبيقيه بالجامعه، والذي اشترك به ممثلاً لجامعه بنها في معرض التعليم العالي الأخير بالقاهره.

وقال القاضي خلال استقباله عصر أمس للطالب في مكتبه أن الجامعة سوف تقوم بتمويل هذا الإبتكار ودعم الطالب لتنفيذه من خلال مركز الإبتكار وريادة الأعمال بالجامعه.
وأضاف القاضي أن مهمتنا في جامعه بنها هي الدفع بالشباب البدع والمبتكر في الصفوف الأولي من المجتمع وتبني أفكارهم وابتكاراتهم لدعمها وتصنيعها حتي تكون حافزاً لهم علي مزيد من الإبتكار والإبداع.
وطالب القاضي بتنفيذ هذا الإبتكار واستخدامه في مختلف كليات الجامعه خلال العمليه الدراسيه.
ومن جانبه أكد عبدالله اشرف مخترع الجهاز الجديد أن جهازه يستخدم في العمليه التعليميه وفي عرض العمليات الجراحيه ويستخدم في العديد من مجالات الطب وفي الإعلان عن مختلف المنتجات.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى