تاريخ آخر زيارة: 00:20:03 2024-04-17

معرض منتجات جامعة بنها الثالث غداً الأثنين

الأحد 12 أغسطس 2018 - 09:42:08
معرض منتجات جامعة بنها الثالث غداً الأثنين

تبدأ غداً الأثنين فعاليات معرض منتجات جامعة بنها الثالث الذى تقيمه الجامعة بمجمع الكليات بمدينة بنها ويستمر حتى الخميس المقبل. ويتم عرض منتجات كليات الجامعة وهى الزراعة والطب البيطرى والعلوم والفنون التطبيقية والتربية النوعية والعلوم ويضم المعرض العديد من المنتجات الغذائية ومنتجات اللحوام والدواجن والأرانب والألبان ومستلزمات المدارس والمشغولات الجلدية والأعمال الفنية والمفروشات.

ويأتى هذا المعرض وفقا لما أكده الدكتور/ السيد يوسف القاضى - رئيس الجامعة فى إطار مساهمة جامعة بنها فى خدمة المجتمع والتخفيف عن كاهل المواطنين من أبناء القليوبية كما يأتى كمحاولة لضبط الأسعار والتصدى لمغالاة التجار. وقال القاضى أن الجامعة تدعم أسعار المنتجات بحيث تباع بأسعار تقل كثيراً عن مثيلاتها المعروضة فى الأسواق. وأكد القاضى على أهمية تضافر جهود جميع الكليات لعرض منتجاتها بالمعرض استمرارا للنجاح الذى تحقق فى المعرضين السابقين.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة-المكتب الإعلامى