تاريخ آخر زيارة: 09:50:46 2024-07-17

القاضي يتفقد أعمال ترميم مبني إدارة الجامعه

الاثنين 26 أغسطس 2018 - 10:01:28
القاضي يتفقد أعمال ترميم مبني إدارة الجامعه

تفقد الدكتور/ السيد يوسف القاضي - رئيس جامعة بنها أعمال التجديدات التي تجري لمبني إدارة الجامعة، وقام خلال تفقده للأعمال بإستدعاء مقاول العمليه وطالبه بضرورة الحفاظ علي الشكل التاريخي للمبني وأن تتم أعمال الترميم وفقاً للأصول الهندسيه السليمه.

كما طالبه بزيادة أعداد العمال المهره لدقه وسرعة الإنتهاء من أعمال الترميم قبل بداية العام الدراسي الجديد ووفقاً للجداول الزمنيه المحددة.
وقال القاضي أن المبني التاريخي ظل لسنوات طويلة دون إجراء الصيانة والتطوير اللازمين، وأنه تم طرح مناقصة عامة لأعمال الصيانه بالجامعه تقدم إليها عدد كبير من المقاولين وتم ترسيتها علي المقاول الحالي وفقاً للأسعار والجداول الزمنيه التي تم تحديدها بدقه في كراسة الشروط.
وأضاف القاضي أننا نعمل علي حفظ التراث المعماري التاريخي لعدد من مباني الجامعه بإعتبارها ثروة للأجيال القادمه وتطوير لمنشأت الجامعه ورفع لكفاءتها.

ألبوم الصور

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى