تاريخ آخر زيارة: 15:55:37 2024-04-24

طب بيطري بنها تستعد للإمتحانات المميكنة خلال الفصل الدراسي الأول

الاثنين 24 ديسمبر 2018 - 01:00:04
طب بيطري بنها تستعد للإمتحانات المميكنة خلال الفصل الدراسي الأول

في إطار استعداد جامعة بنها لإمتحانات الفصل الدراسي الأول وفي ضوء التوجهات الرئاسية لميكنة الإمتحانات وتطوير نظم تقويم الطلاب والامتحانات عقد الدكتور/ محمد محمدي غانم - عميد كلية الطب البيطري اجتماع مع السادة وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام العلمية وعددهم 21 قسم علمي والسادة رؤساء الكنترولات لجميع الفرق الدراسية وبحضور السيد أ.د/ مدير وحدة ضمان الجودة بهدف الوقوف علي أخر استعدادات امتحانات الفصل الدراسي الأول وخاصة في ضوء تطبيق نظام الإمتحانات المميكنة بالكلية مع وضع خطة تنفيذية وعمل محاكاة لنظم الإمتحان.

وأشار غانم إلي أنه تم خلال الإجتماع وضع أسس وآليات لإعداد الإمتحانات الجديدة من خلال إعداد بنك اسئلة بنظام الجودة لضمان تقويم الطلاب في المهارات المكتسبة من المعرفة والفهم والمهارات الذهنية. مشيراً الي أن الكلية قامت بإنشاء وحدة للقياس والتقويم وتم تجهيزها بالأجهزة والبرمجيات اللازمة، كما تم تشكيل لجنة للكنترول الإلكترني وتم تدريبب العاملين بها علي الاستخدام الأمثل لهذة البرمجيات.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى